L’Escaleta Restaurant

Premios:

● – 1996 Placa al Mérito Turístico en Categoría de Plata, Ministerio de Comercio y Turismo.
● – 2001 Restaurante del Año en los IV Premios la Cartelera del Periódico Levante.
● – 2002 Premios Provinciales al Mérito Turístico en Categoría de Plata, Excma. Diputación Provincial
de Alicante
● – 2007 Premio Turismo MI Ayuntamiento de Alcoy.
● – 2009 Premio Nacional de Gastronomía a Alberto Redrado Como Mejor Sumiller.
● – 2010 Premio Restaurante del Año 2009 por la Academia Valenciana de Gastronomía
● – 2010 – Alberto Redrado recibe el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Sumiller 2009 por la
Real Academia Española de Gastronomía y la Cofradía de la Buena Mesa.
● – 2010 Premio Quesos de Suiza a la Mejor Labor en Pro del Queso a Kiko Moya en los Premios Lo
Mejor de la Gastronomía 2011 (Rafael García Santos).
● – 2010 Premios Plato al mejor profesional de sala.
● – 2010 Premio Vinos de Alicante DOP a la Mejor Labor en Pro del Vino a Alberto Redrado en los
Premios Lo Mejor de la Gastronomía 2011 (Rafael García Santos).
● – 2010 Premio Generación I Sumiller del Año 2010 a Alberto Redrado en los Premios Vicente Gandía
a la difusión de la Cultura del Vino y la Gastronomía.
● – Premio Turia 2012, Mejor Contribución Gastronómica.
● – 2013 Premio Almanaque de la Comunitat Valenciana al mejor plato 2014.
● Kiko Moya nominado al Premio Nacional de Gastronomía por la Real Academia de Gastronomía en la
categoría de Mejor Jefe de Cocina 2013.
Premio a la Innovación Turística 2014 por el Instituto de Investigaciones Turísticas de la Universidad de
Alicante.
â—‹ Premio al Cocinero Gastrocope 2014

http://www.lescaleta.com/

 L’Escaleta